Сенсация в газовой сварке и резке!

 Газовая сварка и резка требуют особого внимания и квалификации ввиду их опасности. Главная  опасность заключается в возникновении так называемого «обратного  удара».  В нашем ассортименте есть газовые резаки, способные решить эту проблему (резаки с внутриголовочным смешением газов). Это серия резаков РСТ, способная прощать сварщику ошибки, которые ведут к «обратным ударам».

Резак РСТ схема распределения газов

Просмотрите в нашем каталоге новую серию резаков и горелок с «внутриголовочным смешением» газов РСТ. 

В чем основное преимущество резаков РСТ.

  1.   Эти изделия прощают ошибки в настройке подогревающего пламени и не срываются в «обратный удар», если сварщик нарушит традиционную последовательность включения резака или горелки (60% всех аварийных ситуаций приходится на неквалифицированное обращение при зажигании).
  2.   В случае же возникновения «обратного удара» – это не динамично развивающийся аварийный режим, приводящий к разрывам рукавов и взрывам газовых баллонов, а практически «штатный режим», который позволяет во времени управлять им. Резаки РСТ дают лишние пол-минуты даже неопытному сварщику, достаточные чтобы прекратить подачу газов и предотвратить ущерб.

Угрозы проникновению «обратного удара» в газопроводящие рукава и тем более в баллоны сведены практически к нулю. При этом нелишне будет приобрести клапаны от обратного удара.

Отметим, что как стоимость самого резака, так и стоимость расходных частей отличается от изделий с внутрисопловым смешением в разы в меньшую сторону, благодаря принципу «внутриголовочного смешения».

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них. 

Резак РСТ 3П